Anmeldung Impulsworkshop

Nachname Vorname
FrauHerr

beruflichprivat

Ich verpflichte mich den Kursbeitrag von innerhalb von 3 Werktagen zu überweisen

Ich möchte folgende Emäßigungen in Anspruch nehmen
FrühbucherbonusMehrbucherbonusErmäßigungen für Studenten und Arbeitssuchende (auf Anfrage)

Mit Absenden dieses Formulars habe ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis genommen und akzeptiert.

Allgemeine Information

• Um Missbrauch bei elektronischer Anmeldung zu vermeiden, erhalten Sie eine Empfangsbestätigung per e-mail.
  • Innerhalb der darauf folgenden 3 Tage haben Sie die Möglichkeit, diese Anmeldung zu stornieren.
  • Die Anmeldung ist dann verbindlich und begründet die Pflicht zur Zahlung der Kursgebühr.
  • Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlich vorgeschriebenen USt.

Anmeldeschluss

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl werden die Kursplätze nach eingegangener Anmeldung vergeben. Anmeldeschluss ist spätestens 8 Tage vor Kursbeginn.

Zahlung

Bitte überweisen Sie nach Erhalt unserer Empfangsbestätigung innerhalb von 3 Werktagen den gesamten Kursbeitrag auf das Konto

Empfänger: Schule des Theaters
Bank Institut: Bank Austria
IBAN AT 25 12000 50 186 775 500
Bankleitzahl: 12 000 / BIC: BKAUATWW

Im Verwendungszweck bitte unbedingt Kurstitel UND TeilnehmerInnennamen angeben.

Ermäßigungen

Frühbucherbonus

10 % bei Anmeldung und Einzahlung der gesamten Kursgebühr bis ein Monat vor Kursbeginn.

Mehrbucherbonus

bei Anmeldung und Einzahlung der gesamten Kursgebühr