mit Bronwynn Mertz-Penzinger

Live Online Klasse

mit Bronwynn Mertz-Penzinger

Du möchtest

• Deine Kreativität verstärken und vertiefen?
  • Deine Bewegungsabläufe verbessern?
  • Schritt für Schritt mehr Selbstvertrauen entwickeln?
  • Neue Bewegungsmöglichkeiten erfahren?
  • Flexiblere Gedankenmuster gewinnen?
  • Dein Potential erkennen und das Selbstbild erweitern?

Feldenkrais wählt Bewegung als Mittel, um Klarheit im Denken und Handeln zu schaffen, weil sich in der Qualität der Bewegung unser ganzes Selbst spiegelt.

Bewegung ist ein einfacher und für alle zugänglicher Weg, die eigenen Gewohnheiten bewusster wahrzunehmen, und Alternativen zu entwickeln.

Differenziertheit, Präzision und Lebendigkeit sind entscheidend für die künstlerische Arbeit.

Dieser fortlaufende Kurs ist eine Möglichkeit diese Qualitäten sowie Leichtigkeit, freie Atmung, Stabilität und allgemeines Wohlbefinden kontinuierlich zu kultivieren.

oder auch gerne persönlich +43 699 10 50 9546

Wichtige Informationen im Überblick

Der Einstieg ist jederzeit möglich

Kursort: Online Live Klasse via Zoom

Unterrichtssprache: Deutsch/ Englisch

Zeit: jeweils montags, 17:30 – 18:45

Termine: jeden Montag außer: 28. Dez.2020; 4. Jän.; 29. März; 5. & 19. April und 24. Mai 2021

Teilnehmer*innen: Dieser Schauspielkurs ist geeignet für darstellenden Künstler*innen sowie alle, die Leichtigkeit, Stabilität und allgemeines Wohlbefinden kultivieren wollen.

Kosten:
Einzelticket: EUR 21,-
5er Block: EUR 95,-
10er Block: EUR 180,-
20er Block: EUR 290,-
5er Blocks sind 3 Monate, 10er Blocks 6 Monate, 20er Blocks 10 Monate gültig und können auch für reguläre Klassen in der Schule des Theaters mit entsprechender Aufzahlung verwendet werden.

Anmeldung Online

oder auch gerne persönlich +43 699 10 50 9546

fulfills me with motivation and joy

„Bronwynn opened my interest to Feldenkrais. Her passion about Feldenkrais methods is honest which makes her a great teacher.  After each lesson she gives us opportunity to talk about how we feel and to me it definitely feels like stepping out of the loud world. Bronwynn meets us eye to eye. She’s an amazing companion through every Feldenkrais body and soul exploration.

Anna Frauenberger

Bring a Friend Special !

Gemeinsam buchen und 25 % sparen
Der 10er Block kostet dann für jeden nur noch EUR 215,- und der 20iger Block kostet nur noch EUR 335,- . (Angebot gültig für den Start im September & Oktober, 10er & 20er Block)

So einfach geht’s
???? Anmeldeformular wie gewohnt ausfüllen
???? im Feld Kursbeitrag den reduzierten Kursbeitrag eintragen
???? Den Namen der/des anderen Teilnehmer*in im vorgesehen Feld ganz unten angeben.

Early Bird nutzen !
Bis spätestens 16. August anmelden und 10% sparen.
(Mit Friendsbonus kombinierbar)

Bronwynn Mertz Penzinger