mit Sascha Becker, Ingrid Sturm & Veronika Vitovec

Herbstakademie 2018

von 21. – 29. September in Wien

entdecken, entfalten, entstehen, entspringen – erleben und verkörpern… mit Sascha Becker, Ingrid Sturm & Veronika VitovecEin Weiterbildungsprogramm für Theater- und Filminteressierte, Laien wie Profis, Schauspielstudent*innen sowie professionelle darstellende Künstler*innen.

Auch heuer bietet die Herbstakademie der Schule des Theaters mit ihren drei Modulen ein Weiterbildungsprogramm in kompakter Form. Das Programm eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene ab 17 Jahren und ist konzipiert für Theater-und Filminteressierte, Laien wie Profis, Schauspielstudent*innen sowie professionelle darstellende Künstler*innen.

Unsere Herbstakademie beinhaltet alle Elemente der Orientierungsphase und ermöglicht damit auch einen Einstieg in unseren professionellen Ausbildungslehrgang.

Alle Kurse der Herbstakademie finden wie gewohnt in den Räumlichkeiten der Schule des Theaters in der Hermanngasse 31, im siebten Bezirk in Wien statt. Selbstverständlich gibt es für auswärtige Teilnehmer*innen auch wieder Übernachtungsmöglichkeiten im Studio.

Nutzen Sie unsere Early Bird Angebote sowie unsere vergünstigen Paket- oder Mehrbucherpreise und sparen Sie insgesamt bis zu 25%.

Herbstakademie Programmüberblick

Modul 1 Embodied Voice Training – Aus der Mitte sprechen. mit Sascha Becker  >  zu den Kursdetails
Modul 2 Schauspiel – Fantasie – Rolle, Schauspielkurs mit Ingrid Sturm  >  zu den Kursdetails
Modul 3 Die Stille vor dem ersten Wort mit Veronika Vitovec  >  zu den Kursdetails

Herbstakademie Kalendervorschau

Paketpreis + Early Bird !

Gesamtpaket
beinhaltet alle 3 Module
Bei Anmeldung & Bezahlung bis 5. August : 610,- / bis 25. August 649,- / danach 715,-

Modulpreise einzeln + Early Bird !

Modul 1: Embodied Voice Training
EUR 299.- / Frühbucher: 239.- bis 5. August/ 269.- bis 21. August
Modul 2: Improvisation – Fantasie – Rolle
EUR 299,- / Frühbucher 239.- bis 5. August / 269.- bis 24. August
Modul 3: Die Stille vor dem ersten Wort
EUR 189.- / Frühbucher: 149.- bis 5. August/ 169.- bis 28. August

Early Bird & Mehrbucherstaffelung für Einzelmodule

Super Early Bird
20% Ermäßigung bei Anmeldung und Bezahlung bis 5. August
Early Bird Bonus
10% Ermäßigung bei Anmeldung und Bezahlung bis 1 Monat vor Kursbeginn
Mehrbucherbonus
5% Ermäßigung bei Buchung von 2 Kursen

Alle Preise sind inkl. gesetzlich vorgeschriebener Ust.

Für auswärtige TeilnehmerInnen gibt es Übernachtungsmöglichkeit im Studio (Unkostenbeitrag EUR 10.- / Nacht)