Thomas Nygaard
Schauspieler, Regisseur, TĂ€nzer und Schauspielcoach Storytelling

Thomas Nygaard begann seine kĂŒnstlerische Laufbahn als Streetdancer, bevor er zum Theater wechselte und Performancekunst an der School of Visual Theatre in Israel studierte. Es folgten Weiterbildungen im Bereich Physical Theatre an der internationalen Akademie „The Commedia School“ in Kopenhagen und der renommierten Stockholmer Akademie of Dramatic Arts, welche er mit dem Master of Fine Arts abschloss.

Nachdem Nygaard ĂŒber viele Jahre eine Samba-Tanzschule in Kopenhagen leitete, ist er nun als Lehrer und Berater fĂŒr das Schauspielfach an verschiedenen namhaften Institutionen, Kunstschulen und Akademien in ganz Europa tĂ€tig. Unter anderem ist er derzeit Head Teacher im BA of Education Programm im Bereich TheaterpĂ€dagogik und Applied Performing Arts am University College in Kopenhagen.

thomasnygaard.com

Kurse mit Thomas Nygaard