Veronika Vitovec
PĂ€dagogin, Projektleiterin, Performerin und Regisseurin freie Mitarbeiterin im Volkstheater Wien und MitbegrĂŒnderin von “Imaginario Performance Art Collective”

Veronika Vitovec arbeitet als PĂ€dagogin, Projektleiterin, Performerin und Regisseurin und setzt ihre Schwerpunkte auf partizipative Theaterprojekte und spartenĂŒbergreifende Projekte.

Sie studierte Physical Theatre an der Ecole Jacques Lecoq in Paris, Frankreich (2014-2016) und Psychologie an der UniversitÀt Wien.

Seit Oktober 2016 ist sie im Verein Theater der UnterdrĂŒckten Wien tĂ€tig. 2017 arbeitete sie als freie Mitarbeiterin im Volkstheater Wien in der Abteilung Junges Volkstheater, wo sie das wöchentliche Training “Theaterglobus” und einen Spielclub fĂŒr junge Erwachsene anleitete.

Sie ist MitbegrĂŒnderin des sensorischen Theaterprojekts “Imaginario Performance Art Collective”. Weitere Schwerpunkte ihrer TĂ€tigkeit sind Clownerie und Projekte an der Schnittstelle zum zeitgenössischen Zirkus.

Kurse mit Veronika Vitovec

Herbstakademie 2018